Салат «остатки сладки»
Готовила запеченную курицу. Ножки, крылышки…. Все ушла, а грудка (белое мясо) осталась. В холодильнике завалялся помидор. А чеснок и укроп растут у меня на подоконнике. Вот и придумался незатейливый салатик.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 большой помидор
- 100 гр. сыра
- майонез
- укроп
- зеленые перышки чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо курицы и помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: смешать майонез с чесноком и укропом.
Уложить слоями:
1 слой – куриное мясо, смазать соусом
2 слой – помидор, смазать соусом
3 слой – сыр.