
Ингредиенты
- для фарша:
- куриный фарш — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- булочка — 1 кусок
- молоко — 3 ст.л.
- лук-порей — 1 горсть
- перец болгарский — 0,5 шт.
- чесночная соль
- приправа для курицы
- базилик суш. — 2 щепотки
- тмин-щепотка
- сметана для верха — 3 ч.л.
- для салата:
- пекинская капуста — 500 г
- болгарский перец — 1,5 шт.
- помидоры — 2 шт.
- базилик свежий
- петрушка заморож.
- укроп заморож.
- чеснок — 2 — 3 зуб.
- сахар — 1 ст.л.
- соль крупная — 1 ч.л.
- соус табаско — 0,5 ч.л.
- чили сладкий соус — 1 ст.л.
- растительное масло — 50 мл.
- яблочный уксус — 2 ст.л.
— Смешать фарш с яйцом и приправами.
Погрузить хлебную булочку в молоко и прибавить ее туда же.
Перец и порей нарезать мелкими кусочками, добавить к фаршу.
Равномерно разместить массу в трёх силиконовых формах.
— Размер формочки 7 см на 14,6 см,высота 4,5 см
— Смазать верх сметаной.
— Запекать при 210* 30 минут в электро печке.
— Пекинку нашинковать.
— Натереть томаты,сняв кожицу.
У меня замороженные.
— Добавить болгарский перец.
— Измельчить чеснок и зелень.
— Смешать заправку с чесноком.
Заправить салат и перемешать или уложить послойно.
Хранить в холодильнике три дня, но я подала блюдо сразу.
Переложите мясные батончики на разделочную доску и нарежьте ломтиками.
— Посыпать сверху пармезаном по желанию.
— Подать с салатом.









Удачного Вам ужина!