Салат подимидор «ча»
Ингредиенты
- говядина задняя часть — 500 гр.
- помидоры — 400 гр.
- лук репчатый — 120 гр.
- чеснок — 50 гр.
- кинза пучок
- лист салата — 1 пучок
- соевый соус — 60 мл.
- соус «жарим мясо» — 70 мл.
- кориандр щепотка
- аджика — 50 мл.
- крахмал картофельный — 50 гр.
- яйцо — 1 шт.
- кетчуп — 50 гр.
- масло растительное — 150 мл.
- соль
- красный жгучий перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо шашечками.
Замачиваем в холодной воде на 1 час.
Промыть мясо и замариновать.
Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус «жарим мясо».
Маринуем 2 часа.
Обжариваем до полной готовности.
Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.
Добавляем жареное мясо.
Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.
Все тщательно перемешиваем.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!