Салат «подсолнух»

Салат «подсолнух»


Фото к рецепту: Салат подсолнух

Ингредиенты

  • грудка куриная отварная — 200 г.
  • жаренные шампиньоны — 200 г.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • сыр — 100 г.
  • желток — 3 шт.
  • маслины без косточек
  • чипсы «принглс»

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Украсить в виде подсолнуха: я маслины резала пополам вдоль и выкладывала на желтки. Салату дать пропитаться в холодильнике. Перед подачей выложить чипсы.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru