Салат «подсолнух»
Ингредиенты
- грудка куриная отварная — 200 г.
- жаренные шампиньоны — 200 г.
- яйца вареные — 3 шт.
- сыр — 100 г.
- желток — 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы «принглс»
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Украсить в виде подсолнуха: я маслины резала пополам вдоль и выкладывала на желтки. Салату дать пропитаться в холодильнике. Перед подачей выложить чипсы.