Салат с адыгейским сыром
Салат с адыгейским сыром, помидорами, персиками, орешками и сливой — это настоящий кулинарный шедевр. Маринад из зернистой горчицы, оливкового масла, соевого и вустерстого соусов придаст неповторимый вкус ингредиентам салата. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- листья салата 200 гр.
- помидоры 2 шт.
- персик 2 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- масло раст. 100 гр.
- горчица зерн 1 ст.л.
- орехи арахис 50 гр.
- слива 3 шт.
- вустерский соус 2 ст.л.
- сыр адыгейский 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего нужно замариновать сыр, для этого его нужно нарезать на кубики небольшие. Для маринада нужна горчица в зернах, соевый соус, вустерский соус и оливковое масло. Все перемешать и залить сыр. Лучше всего оставить сыр на несколько часов
Маринованный сыр смешать с листьями салата заправить остатками маринада. Выложить на тарелку. Персики и сливы нарезать на тонкие дольки и выложить в тарелку поверх листьев салата. Помидоры нарезать немного крупнее и то же выложить в тарелку. Посыпать орешками и полить соусом. Для соуса перемешать оливковое масло, соевый соус и вустерский соус.
Все подробности и секреты приготовления смотрите в видео рецепте — https://youtu.be/NSehZi7XICU