Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- сердечки куриные — 300 гр.
- огурец — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- майонез — 2-3 ст.л.
- укроп — 10 гр.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки помыть, отрезать сосуды и снять пленку (при их наличии).
Отварить в подсоленной воде до готовности 40-50 минут.
Дать время им остыть.
Куриные яйца также отварить в крутую и остудить.
Почистить и порезать авокадо, сбрызнуть его соком лимона.
Огурец и яйца порезать небольшими кусочками, лук тоненькими полукольцами, куриные сердечки порезать на 2 части.
Сложить все в одну посуду, подсолить по вкусу, поперчить и заправить.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.