Салат с фасолью и шпротами
Ингредиенты
- фасоль консервированная 1 банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- шпроты 1 банка
- сыр 80 гр
- листья петрушки
- чеснок 1 зубчик
- ржаной хлеб
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 градусов. Ржаной хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушивать в духовке 12-15 минут
Дать сухарикам остыть. Выложить в глубокую посуду. Полить маслом из банки со шротами и перемешать.
В емкость для салата выложить фасоль, кукурузу, сухарики, щпроты, листья петрушки, майонез. Выдавить чеснок. Перемешать.
Ингредиенты добавляются в произвольной пропорции на Ваш вкус, но кукурузы должно быть в 3 раза меньше, чем фасоли.