Ингредиенты
- ветчина — 200 г
- сыр — 100 г
- перец болгарский — 1 шт.
- фасоль консервированная — 1 банка
- лук красный — 1 шт.
- огурец маринованный — 3 шт.
- зелень петрушки — 10 г
- заправка для салата:
- горчица зернистая — 2 ч.л.
- сок лимона — 2 ст.л.
- масло кунжутное или оливковое — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- майонез — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить все в салатник.
Для соуса: смешать масло кунжутное, соевый соус, сок лимона и зернистую горчицу.
Заправит салат.
Перемешать.
Салат готов!
Также в заправку можно добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать.