Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Берите рецепт салата на вооружение!
Описание приготовления:
Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или густым натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 150 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Огурец соленый — 100 Грамм
- Лук красный — 50 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.