
Ингредиенты
- язык свиной – 300 г
- огурец свежий – 150 г
- яйца – 3 шт.
- консервированный зеленый горошек – 200 г
- сметана 20% — 100 г
- вареный желток – 1 шт.
- горчица готовая – 1 ч.л.
- лук (крымский, сладкий) – 60 г
- зелень петрушки – 1 пуч.
- соль, черный молотый перец
Толком нарезаем язык, свежий огурец и яйца, лук — тонкими пластинками, а зелень петрушки — мелко (немного оставляем для украшения).
Вводим зелёный горошек, солим, перчим и перемешиваем.
3.Готовим заправку.
В сметану кладем мелко нарезанный отварной яичный желток и горчицу.
Перемешиваем венчиком.
К салату добавляется заправка, все перемешивается и украшается зеленью.
Всем добра!