
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- соль — 1/3 ч.л.
- черный перец
- лимонный сок — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- гранулированный чеснок — ½ ч.л.
- специи к моркови по-корейски — ½ ч.л.
- яйца — 2 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- кукуруза консервированная — 5 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
Для приготовления вкусного салата потребуется одна морковь. Морковь нужно тщательно промыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Поместим морковь в миску, добавим треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу, опционально, чайную ложку лимонного сока, тщательно перемешаем и размянем морковь.
В сковороду наливают две столовые ложки растительного рафинированного масла, разогревают его, добавляют половину чайной ложки гранулированного чеснока и половину чайной ложки специй к моркови по-корейски, прогревая буквально 20-30 секунд для раскрытия аромата.
Морковь поливают ароматным маслом, перемешивают и оставляют.
Два куриных яйца сварить до готовности, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Добавляем яйца к моркови.
Очистим 200 граммов крабовых палочек и нарежем их мелким кубиком, затем положим в миску.
Вводим пять столовых ложек консервированного продукта из кукурузы.
Заправляя салат, вношу одну столовую ложку майонеза и две столовые ложки сметаны. По желанию можно добавить только сметану или только майонез.
Тщательно смешиваем салат и подаем к трапезе.
Приятного аппетита!