Ингредиенты
- фасоль кинди тм мистраль (вареная) — 1 ст.
- помидор крупный — 2 шт
- уксус красного вина — 1 ст.л.
- орех грецкий очищенный — 1 горсть
- кинза — 1 пучок
- соль
- чеснок — 1-2 зубч.
- перец черный мельница
- масло растительное — 1 ч.л. ( в оригинале не добавляется)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры крупно порезать. Добавить фасоль.
Заправка:
2. Орехи измельчить.
3. Добавить порезанную кинзу и измельченный чеснок.
4. Поперчить,посолить. Добавить винный уксус. Растереть. Вот тут я добавила немного растительного масла, так как орехи у меня суховатые, в оригинале с хорошими орехами, этого не требуется.
5. Добавить заправку в салат, перемешать и дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!