Салат с красной фасолью по рецепту Елены Лусики

Ингредиенты

  • фасоль красная консервированная — 200 г
  • огурцы свежие — 200 г
  • помидоры — 200 г
  • оливки зелёные б/косточки — 100 г
  • лук красный — 70 г
  • масло растительное — 2 ст.л
  • петрушка — 1 пучок
  • соль

Режем овощи: огурцы — кубиками, помидоры — ломтиками средней толщины, лук и зелень — мелко.

Все овощи соединяем, добавляем консервированную фасоль (фасоль необходимо предварительно слить с жидкости через дуршлаг и промыть) и оливки.

Посолим, добавим масло и тщательно перемешаем.

Наш салатик готов!

Желаю всем хорошего аппетита и прекрасного настроения!