Ингредиенты
- филе копчёной курицы – 350 г
- огурец свежий – 3 шт.
- редис салатный – 1 шт.
- зелень салата – 50 г
- для заправки:
- горчица в зёрнах – 1 ст.л.
- мёд – 1 ч.л.
- масло растительное – 2-3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки хорошо перемешать вилкой в небольшой миске растительное масло, мёд и горчицу.
Помыть и обсушить зелень.
Куриное филе порезать соломкой.
Огурцы и редис помыть, срезать хвостики и плодоножки и нарезать тонкими кружочками, если плоды крупные на четвертинки.
В миске соединить куриное филе, нарезанные огурцы и редис.
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.
На блюдо выложить салатную зелень.
На зелень положить курицу с овощами и полить заправкой.
Готовый салат подать к столу.
Всем приятного аппетита!