Ингредиенты
- мясо – 500 гр. (вес в сыром виде)
- маринованные огурцы – 170 гр.
- отварные яйца – 3 шт.
- отварная морковь – 250 гр.
- сыр – 100 гр.
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное мясо и маринованные огурцы нарезать на небольшие кубики.
Отварную морковь, яйца и сыр натереть на терке (морковь на крупной, а яйца и сыр на мелкой).
Зелень петрушки измельчить.
Все ингредиенты перемешать с майонезом, кроме яиц.
В морковь еще добавить чеснок.
Выложить салат слоями (мясо, огурцы, морковь, сыр, яйца).
Сверху яйца смазать майонезом и посыпать петрушкой.