Салат с морской капустой и грибами
Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!
Описание приготовления:
Салат с морской капустой и грибами отличается своей оригинальностью и вкусом. Если вы любите морскую капусту, то такой салат вам точно понравится. Блюдо готовится из недорогих ингредиентов, будет по карману каждому.
Ингредиенты:
- Грибы — 170 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Фасоль консервированная — 80 Грамм (белая)
- Морская капуста — 80 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Майонез — 60-70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с морской капустой и грибами»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими полосками.
Нарежьте лук небольшими полукольцами.
Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.
Немного нарежьте морскую капусту.
Выложите в миску морскую капусту, жареные грибы и добавьте консервированную белую фасоль.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу специи при необходимости.
Салат перемешайте и готово.
Приятного аппетита!