Салат с помидорами и пармезаном (фм)
Ингредиенты
- 150 гр. салатного микса
- 50 гр. рукколы
- 250 гр. помидоров черри (или мелкие сливки)
- 50 гр. кедровых орехов (слегка обжарить)
- 3 ст.л. масла грецкого ореха (или нерафинированного оливкового масла)
- 1 ст.л. белого бальзамического уксуса
- 75 гр. пармезана (нарезать тонкой стружкой)
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салат и рукколу вымыть, обсушить. Салат нарвать, у рукколы оборвать нижнюю часть (ножку).
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.
В миску к салату добавить помидоры, кедровые орехи, аккуратно перемешать.
В маленькой миске смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Заправить салат, разложить по порционным салатникам, украсить пармезаном и сразу же подавать.
Приятного аппетита!