Ингредиенты
- редька – 200 гр.
- куриное филе – 200 гр.
- морковь – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- майонез – 120-150 гр.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отваривсаем куриное филе в подсоленой воде по вкусу до готовности, остужаем.
2. Отвариваем вкрутую яйца.
3. Лук нарезаем четверть-кольцами, обариваем на растительном масле до золотистости, остужаем.
4. Куриное филе разбираем на волокна, добавляем натертые на крупной терке яйца, морковь, редьку.
5. Добавляем лук, соль по вкусу, майонез.
6. Перемешиваем.
7. Подаем к столу. Приятного аппетита!