Ингредиенты
- сайра (сардина) — 1 банка
- огурцы свежие (средние) — 2 шт.
- яйца — 2-3 шт.
- лук зеленый — 50-80 гр.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке.
Выложить в салатник следующим слоем.
Посолить и смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза.
Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.
Салат готов! Приятного аппетита!