Салат с теплым наливом в казане

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • фасоль консервированная — 300 г
  • капуста квашеная — 1 кг.
  • соль
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • растительное масло

В казан наливаем сто пятьдесят грамм растительного масла.

2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.

4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.

Добавьте квашеную капусту, фасоль, соль, чёрный молотый перец, красный острый и тушите всё вместе десять минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!