Ингредиенты
- 1 кабачок,
- 2 яйца,
- 1 помидор,
- 1-2 огурца,
- 80 г мягкого сыра,
- 4-5 ст.л. зеленого горошка,
- зелень,
- соль,
- специи,
- сметана,
- майонез,
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Вариация на тему известного рецепта салата из жареных кабачков. Просто готовится, получается очень вкусно и сытно. Сыр придаёт нежный сливочный вкус.
Кабачок режем кружочками толщиной 5-8мм и обжариваем их на сковороде на растительном масле.
Выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Нарезаем помидор, измельчаем чеснок и зелень. Крупно режем варёные яйца и огурцы. Добавляем консервированный горошек и кабачки, нарезав кружочки четвертинками. Солим, добавляем перец и заправляем салат.
Выкладываем в салатник.
Крошим творожный сыр сверху салата в качестве украшения.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!