Салат «Садаф»

Салат «Садаф»

Салат «Садаф»


Салаты с говядиной — всегда очень вкусные и сытные. Мясо отлично сочетается со свежими овощами и различными пикантными заправками. Салат «Садаф» получается очень сочным и пикантным на вкус!

Описание приготовления:

Шикарный праздничный салат «Садаф» — в переводе «жемчужный». Он очень понравился моей семье. Его можно приготовить на обед, ужин или даже на праздничный стол. Салат с нежной говядиной, добавлением сладкого перца и маринованных огурчиков — очень свежее сочетание знакомых нам продуктов.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 250 Грамм
  • Маринованные огурцы  — 5-6  Штук (небольшие)
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Перец сладкий красный  — 1 Штука
  • Сметана 15-20% жирности  — 3-4 Ст. ложек (соус)
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (соус)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков (соус)
  • Соль  — По вкусу (соус)
  • Черный молотый перец  — По вкусу (соус)
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка (соус)

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Салат «Садаф»»

Салат «Садаф» - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Выберите постную говядину. Говядину можно отварить накануне.




Источник: povar.ru