Салат «Садаф»
Салаты с говядиной — всегда очень вкусные и сытные. Мясо отлично сочетается со свежими овощами и различными пикантными заправками. Салат «Садаф» получается очень сочным и пикантным на вкус!
Описание приготовления:
Шикарный праздничный салат «Садаф» — в переводе «жемчужный». Он очень понравился моей семье. Его можно приготовить на обед, ужин или даже на праздничный стол. Салат с нежной говядиной, добавлением сладкого перца и маринованных огурчиков — очень свежее сочетание знакомых нам продуктов.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 250 Грамм
- Маринованные огурцы — 5-6 Штук (небольшие)
- Лук красный — 1 Штука
- Перец сладкий красный — 1 Штука
- Сметана 15-20% жирности — 3-4 Ст. ложек (соус)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка (соус)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (соус)
- Соль — По вкусу (соус)
- Черный молотый перец — По вкусу (соус)
- Сок лимона — 1 Чайная ложка (соус)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат «Садаф»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Выберите постную говядину. Говядину можно отварить накануне.