Салат «скоро лето»
На работе отключили свет, пришлось шагать домой, чтобы использовать время для дела Обнаружила в холодильники кабачок, нашла в инете такой рецепт. Автор говорил, что мол ни за что не догадаетесь, когда будете пробовать состав салата. Мне понравился. Свежий и вкусный. А летом, когда все овощи будут прямо с грядки, пальчики оближешь. Скажу сразу — лук не люблю, автор в рецепте указывал на свежий. В салате сделала ошпаренный, мне он так понравился.
Ингредиенты
- 1 шт. — кабачок (или цукини) небольшой
- 1 шт. — морковь — средняя
- 1 шт. — лук репчатый небольшой
- 1 шт. — яйца
- зелень, соль
- сметана (растительное масло или майонез)
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и морковь почистить, нарезать тонкой соломкой (я использовала терку для корейской моркови)
Яйца порезать дольками
Лук порезать тонко полукольцами и ошпарить кипятком.
Все соединить. Посолить.
Заправить кому как больше нравится.