Салат «утро в китайской деревне»
Салат получается очень сытным благодаря лапше! Но самое главное низкокаллорийным!!! И безусловно полезным т.к готовится без добавления масла и соли…
P.S. Это мой первый опубликованный рецепт! Решилась наконец-то! Не судите строго)))
С уважением, Анастасия.
P.S. Это мой первый опубликованный рецепт! Решилась наконец-то! Не судите строго)))
С уважением, Анастасия.
Ингредиенты
- быстрозамороженная китайская смесь «4 сезона» (морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,болгарский перец,белокочанная капуста,лук) 200 гр
- китайская рисовая лапша 2 брикета
- соевый соус
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смесь овощей выкладываем на прогретую сковороду,размораживать не нужно. Добавляем соевый соус, 2-3 ст.л. Оставляем тушиться,масло добавлять не стоит,т.к достаточно жидкости от овощей и соуса. Тушим 10-12 мин
2. Пока готовятся овощи,варим рисовую лапшу. У меня в упаковке было 5 брикетиков лапши( брикетик на фото) Берем 2 брикетика и опускаем в кипящую воду. Варим 2-4 минуты, воду сливаем.
3. В блюдо выкладываем лапшу,добавляем овощи а также мелко нарезанные лук, петрушку,укроп. Заправляем соевым соусом.
4. Приятного аппетита!