Ингредиенты
- свекла (небольшая, сырая) — 3 шт.
- морковь (небольшая, сырая) — 2 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- смесь перцев — 1/2 ч.л.
- кориандр — 1/2 ч.л.
- сок лимона — 2-3 ст.л.
- чеснок — 2-3 зуб.
- масло оливковое (нерафинированное) — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На терке для корейской моркови натереть 3 очищенных сырых свеклы и 2 очищенных сырых моркови.
Добавить 1/2 ч.л. соли, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч.л. кориандра, 2-3 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. оливкового масла и 2-3 измельченных зубчика чеснока.
Смешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа, мариноваться.