Салат витаминный из тыквы и цветной капусты
Ингредиенты
- тыква 300-400 г
- цветная капуста 1/2 небольшого кочана
- морковь 1 шт.
- груши китайские 2 шт.
- чищеные грецкие орехи 70-100 г
- сметана 100-150 г
- сахарная пудра 2 ст.л.
- лимонный сок 1-2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и груши моем, чистим, режем тонкой соломкой с помощью комбайна. Все перемешиваем, солим по желанию.
Сметану соединяем с пудрой и лимонным соком, заправляем салат. Вместо сахарной пудры можно взять песок или 2 ч.л. меда, только мешать подольше, до полного растворения в сметане.
Приятного аппетита!