Ингредиенты
- сельдь малосольная- 1 шт.
- перец сладкий — 2 шт.
- грибы опята — 300 гр.
- лук — 1 шт.
- растительное масло — 100 гр.
- бальзамический уксус — 1 ч.л.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь режим соломкой.
2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.
3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль
4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.