Салат «жемчужина»

Салат «жемчужина»


Фото к рецепту: Салат жемчужина

Ингредиенты

  • яйца вареные 5 -7 шт
  • семга слабосоленая 200 гр
  • апельсин 1 шт
  • оливки 2-3 ст. л или 15-17 шт
  • сыр 60 гр
  • икра красная лососевая для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладываем слоями:

половина белков, смешанных с майонезом

желтки, майонез

половина семги, майонез

оливки

оставшаяся семга

сыр, майонез

апельсины

оставшиеся белки с майонезом

икра

Украсить на свое усмотрение.



Источник: www.koolinar.ru