Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!
Описание приготовления:
Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала в несколько пакетов или слоев пищевой пленки, так как оно может поделиться своим ароматом с соседними продуктами.
Ингредиенты:
- Сало свиное — 1 Килограмм
- Шелуха луковая — 120-150 Грамм
- Жидкий дым — 50 Миллилитров
- Вода горячая — 1 Литр
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сало в луковой шелухе с жидким дымом»