
Ингредиенты
- сердечки куриные — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка или кинза — 20 г
- растительное масло — 3 ст.л.
- уксус (лучше бальзамический или винный — 1,5 ст.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сахар — 0,5 ч.л.
Отварите куриные сердечки до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Натрите морковь острым ножом для корейской заправки, лук нарежьте полукольцами, а чеснок и петрушку порубите мелко.
Соединить всё в одной тарелке, сделать заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.