Шашлык из свиной вырезки
Шашлык… Думаю, все согласятся, что это блюдо, которое в первую очередь ассоциируется с летом, неправда ли? А раз на дворе лето, то самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки.
Описание приготовления:
Вот мы и разобрались, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Шашлык — это самое лучшее летнее времяпрепровождение. Не забудьте свежие овощи и зелень. И, конечно же, какой шашлык без соусов. По традиции вместе с шашлыком подается томатный соус с кинзой. Не теряйте время, все на шашлыки!
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 900 Грамм
- Топленое масло — 4 Ст. ложки
- Прованские травы — 2 Ст. ложки (сушеные)
- Соль — По вкусу
- Черный перец молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Шашлык из свиной вырезки»
1
Размягчите масло и смешайте его с прованскими травами.
2
Натрите вырезку солью, перцем и топленым маслом с прованскими травами.
3
Заверните в пленку и маринуйте 2-3 часа при комнатной температуре.
4
Нарежьте вырезку на куски.
5
Теперь нанизываем кусочки мяса на шампура и обжариваем на углях в течение 18-20 минут. Следите за огнем и готовностью шашлыка!
6
Снимите с шампуров. Наслаждайтесь!