
Ингредиенты
- ингредиенты
- —
- картофель — 500 г
- сливочное масло — 30 г
- отварная свекла — 250 г
- зеленый лук — 1 пучок
- соль
- перец
- майонез 30 % — 150 г
- вареные яйца — 3-4 шт.
- селедка — 250 г
- зелень
- хлеб
- —
- огурец — 200 г
- помидоры — 150 г
- яйца вареные — 2 шт.
- тунец — 160 г
- соус:
- масло растительное — 2 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- соль
- перец
- —
- творожный сыр — 50-100 г
- лаваш — 1 шт.
- вареные яйца — 2- 3 шт.
- красная рыба — 160 г
- огурец — 1 шт.
- —
- картофель
- соль.перец
- паприка — 0.5 ч.л.
- базилик — 4 г
- растительное масло — 50 мл.
- —
- куриная грудка — 3 шт.
- соль.перец
- растительное масло — 50 мл.
- чеснок — 5 зубчиков
- зелень
- сыр — 140 г
- бекон — 120 г
- —
- творог 5 % — 300 г
- сметана — 2 ст.л.
- какао — 2 ст.л.
- желатин — 1 ст.л.
- вода — 30 мл.
- белок — 1 шт.
- банан для украшения
Из 500 граммов отварного картофеля делаем пюре, добавив 30 граммов сливочного масла и тщательно его перемяв.
Разделяем на две части. В первую часть добавляем 250 граммов отжатой вареной свеклы, а во вторую — мелко нарезанный пучок зеленого лука.
Разделите 150 граммов майонеза на две части и добавьте в каждую порцию, перемешайте.
Приготовляю изделие квадратной формы, вырезаю квадраты из хлеба и сразу сверху раскладываю картофельную начинку, а также отдельно с репой.
На тарелку помещаем порцию, сверху располагаем ломтики яиц, по два куска сельди и украшаем зеленью.
Большой огурец разрезают пополам и на кусочки, затем выкладывают на блюдо.
Томаты нарезанные кусочками распределяем по поверхности огурцов.
Четыре части из двух отварных яиц выкладываем на тарелку.
160 граммов филе тунца равномерно распределите поверх блюда и приготовьте соус.
В две столовые ложки растительного масла добавим одну столовую ложку яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, перемешаем и поливаем салат сверху.
Половинки лаваша или рулета промазываем творожным сыром, сверху выкладываем тонкими ломтиками огурца, затем тонко нарезанными яйцами и, наконец, тонкими ломтиками красной рыбы.
Разворачиваем рулет и нарезаем на кусочки длиной по сантиметру.
Повторите то же самое и с другой частью.
Снимаем с картофеля кожуру, разрезаем его на четыре части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь.
Доводя воду до кипения, варим 3-4 минуты и отключаем нагрев.
Добавляем по вкусу соль и перец, пол чайной ложки паприки, четыре грамма базилика и пятьдесят миллилитров растительного масла, перемешиваем.
Распределяем по противню, выстланному пергаментом.
Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 40 минут, пока не зарумянится.
Филе курицы делим на две части и хорошенько отбиваем молотком.
Добавьте перец и соль по вкусу с каждой стороны.
В растительное масло выдавливается чеснок и измельченная зелень, масса перемешивается и промазывается куриным филе.
С одного края укладываем крупный кусок сыра и сворачиваем в рулет.
Перекладываем на кусочки бекона и завернуть.
Выложите на противень, выстеленный пергаментом, смажьте маслом с чесноком и зеленью, поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекайте 30-40 минут.
В столовую ложку желатина наливают тридцать миллилитров воды, перемешивают и оставляют.
В триста граммов творога кладем две столовые ложки сметаны, две столовые ложки какао и две столовые ложки сахара, после чего хорошенько взбиваем блендером.
Вливаем растопленный желатин и еще раз перемешать.
Взбивают один белок до пены и постепенно добавляют одну столовую ложку сахара, взбивая до устойчивых пиков.
Аккуратно перемешав взбитые белки с творожной массой лопаткой, переливаем смесь в два бокала и ставим в холодильник на час.
По желанию украшаем и наслаждаемся вкусный десертом.
Все блюда приготовьте обязательно, все очень вкусны!