Шесть вкусных и быстрых рецептов для новогоднего стола 2020 года.

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • картофель — 500 г
  • сливочное масло — 30 г
  • отварная свекла — 250 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль
  • перец
  • майонез 30 % — 150 г
  • вареные яйца — 3-4 шт.
  • селедка — 250 г
  • зелень
  • хлеб
  • огурец — 200 г
  • помидоры — 150 г
  • яйца вареные — 2 шт.
  • тунец — 160 г
  • соус:
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • яблочный уксус — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • творожный сыр — 50-100 г
  • лаваш — 1 шт.
  • вареные яйца — 2- 3 шт.
  • красная рыба — 160 г
  • огурец — 1 шт.
  • картофель
  • соль.перец
  • паприка — 0.5 ч.л.
  • базилик — 4 г
  • растительное масло — 50 мл.
  • куриная грудка — 3 шт.
  • соль.перец
  • растительное масло — 50 мл.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • зелень
  • сыр — 140 г
  • бекон — 120 г
  • творог 5 % — 300 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • желатин — 1 ст.л.
  • вода — 30 мл.
  • белок — 1 шт.
  • банан для украшения

Из 500 граммов отварного картофеля делаем пюре, добавив 30 граммов сливочного масла и тщательно его перемяв.

Разделяем на две части. В первую часть добавляем 250 граммов отжатой вареной свеклы, а во вторую — мелко нарезанный пучок зеленого лука.

Разделите 150 граммов майонеза на две части и добавьте в каждую порцию, перемешайте.

Приготовляю изделие квадратной формы, вырезаю квадраты из хлеба и сразу сверху раскладываю картофельную начинку, а также отдельно с репой.

На тарелку помещаем порцию, сверху располагаем ломтики яиц, по два куска сельди и украшаем зеленью.

Большой огурец разрезают пополам и на кусочки, затем выкладывают на блюдо.

Томаты нарезанные кусочками распределяем по поверхности огурцов.

Четыре части из двух отварных яиц выкладываем на тарелку.

160 граммов филе тунца равномерно распределите поверх блюда и приготовьте соус.

В две столовые ложки растительного масла добавим одну столовую ложку яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, перемешаем и поливаем салат сверху.

Половинки лаваша или рулета промазываем творожным сыром, сверху выкладываем тонкими ломтиками огурца, затем тонко нарезанными яйцами и, наконец, тонкими ломтиками красной рыбы.

Разворачиваем рулет и нарезаем на кусочки длиной по сантиметру.

Повторите то же самое и с другой частью.

Снимаем с картофеля кожуру, разрезаем его на четыре части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь.

Доводя воду до кипения, варим 3-4 минуты и отключаем нагрев.

Добавляем по вкусу соль и перец, пол чайной ложки паприки, четыре грамма базилика и пятьдесят миллилитров растительного масла, перемешиваем.

Распределяем по противню, выстланному пергаментом.

Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 40 минут, пока не зарумянится.

Филе курицы делим на две части и хорошенько отбиваем молотком.

Добавьте перец и соль по вкусу с каждой стороны.

В растительное масло выдавливается чеснок и измельченная зелень, масса перемешивается и промазывается куриным филе.

С одного края укладываем крупный кусок сыра и сворачиваем в рулет.

Перекладываем на кусочки бекона и завернуть.

Выложите на противень, выстеленный пергаментом, смажьте маслом с чесноком и зеленью, поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекайте 30-40 минут.

В столовую ложку желатина наливают тридцать миллилитров воды, перемешивают и оставляют.

В триста граммов творога кладем две столовые ложки сметаны, две столовые ложки какао и две столовые ложки сахара, после чего хорошенько взбиваем блендером.

Вливаем растопленный желатин и еще раз перемешать.

Взбивают один белок до пены и постепенно добавляют одну столовую ложку сахара, взбивая до устойчивых пиков.

Аккуратно перемешав взбитые белки с творожной массой лопаткой, переливаем смесь в два бокала и ставим в холодильник на час.

По желанию украшаем и наслаждаемся вкусный десертом.

Все блюда приготовьте обязательно, все очень вкусны!