Ингредиенты
- овсяные хлопья – 100 гр.
- молоко – 200 мл.
- яйца – 2 шт.
- банан – 1 шт.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- сахар – 100 гр.
- какао – 4 ч.л.
- шоколадный батончик/шоколад/орешки по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.
Все это измельчаем.
По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.
Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем шоколадный батончик.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.
Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Пирог получается сочный внутри и вкусный.
Приятного аппетита!