Скумбрия в зелёном горошке

Ингредиенты

  • скумбрия— 1 шт.
  • горошек зеленый — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соус (томатный) — 150 г
  • петрушка — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соль (морская)
  • перец черны й

Очистку, промывку и нарезку скумбрии произвести. Добавить соль и перец по желанию.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Нагреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить немного лука. Выложить в сковороду к луку рыбу и жарить её по 1-2 минуты с каждой стороны, после чего добавить зелёный горошек и петрушку.

Положить рыбу в соус из помидоров, тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!