
Ингредиенты
- скумбрия— 1 шт.
- горошек зеленый — 3 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус (томатный) — 150 г
- петрушка — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль (морская)
- перец черны й
Очистку, промывку и нарезку скумбрии произвести. Добавить соль и перец по желанию.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Нагреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить немного лука. Выложить в сковороду к луку рыбу и жарить её по 1-2 минуты с каждой стороны, после чего добавить зелёный горошек и петрушку.
Положить рыбу в соус из помидоров, тушить под крышкой до готовности.







Приятного аппетита!