Ингредиенты
- консервы рыбные — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь по-корейски — 150 гр.
- майонез — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундирах до готовности и остудить.
С консервированной рыбы слить жидкость.
На блюдо ставим кольцо и трем на крупной терке половину картофеля.
Это будет первый слой.
Картофель впитает в себя жидкость от рыбы и салат не потечет.
Следующий слой — консервированная рыба.
Если она кусочками ее размять вилкой до состояния фарша.
Смазать слегка майонезом.
Следующий слой — вторая половина картофеля, который также слегка смазать майонезом.
Самый верхний слой — морковь по-корейски.
Ее разровнять, уплотнить и хорошо смазать майонезом.
Снять аккуратно кольцо и не сложный в приготовлении и очень вкусный салат с морковью по-корейски готов.