Слоеный салат с морковью по-корейски

Фото к рецепту: Слоеный салат с морковью "по-корейски"

Ингредиенты

  • консервы рыбные — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь по-корейски — 150 гр.
  • майонез — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундирах до готовности и остудить.

С консервированной рыбы слить жидкость.

На блюдо ставим кольцо и трем на крупной терке половину картофеля.

Это будет первый слой.

Картофель впитает в себя жидкость от рыбы и салат не потечет.

Следующий слой — консервированная рыба.

Если она кусочками ее размять вилкой до состояния фарша.

Смазать слегка майонезом.

Следующий слой — вторая половина картофеля, который также слегка смазать майонезом.

Самый верхний слой — морковь по-корейски.

Ее разровнять, уплотнить и хорошо смазать майонезом.

Снять аккуратно кольцо и не сложный в приготовлении и очень вкусный салат с морковью по-корейски готов.


Источник