
Ингредиенты
- кусок говядины 3 кг.
- соль морская 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- чеснок гранулированный 1 ст.л.
- лук гранулированный 1 ст.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- капуста 1 головка (1 кг.500 г)
- сладкий картофель 1 шт. (500 г)
Выбираем качественный, привлекательный и нежирный кусок мяса.
Соль, чёрный перец, чеснок, лук, перцовый соус и кетчуп смешиваем.
Мясо обмазываем смесью и помещаем в кастрюлю для медленного приготовления.
Сладкий картофель чистят, нарезают крупными кусками и раскладывают поверх мяса.
Закроем крышкой и будем готовить 8 часов на минимальном огне.
Затем перевернём мясо и будем продолжать готовить ещё 6 часов.
За сорок минут до завершения приготовления, положите на мясо нарезанную крупными кусочками капусту.
Отбрасываем сладкую картошку и, при помощи щипцов, разделяем мясо на волокна.
Нарезаем капусту мелко, смешиваем её с мясом, немного поливаем соком из него.









Приятного ВАМ аппетита.