Сочетание мяса, капусты и сладкого картофеля

Ингредиенты

  • кусок говядины 3 кг.
  • соль морская 2 ст.л.
  • чёрный перец 1 ст.л.
  • чеснок гранулированный 1 ст.л.
  • лук гранулированный 1 ст.л.
  • перцовый соус 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • капуста 1 головка (1 кг.500 г)
  • сладкий картофель 1 шт. (500 г)

Выбираем качественный, привлекательный и нежирный кусок мяса.

Соль, чёрный перец, чеснок, лук, перцовый соус и кетчуп смешиваем.

Мясо обмазываем смесью и помещаем в кастрюлю для медленного приготовления.

Сладкий картофель чистят, нарезают крупными кусками и раскладывают поверх мяса.

Закроем крышкой и будем готовить 8 часов на минимальном огне.

Затем перевернём мясо и будем продолжать готовить ещё 6 часов.

За сорок минут до завершения приготовления, положите на мясо нарезанную крупными кусочками капусту.

Отбрасываем сладкую картошку и, при помощи щипцов, разделяем мясо на волокна.

Нарезаем капусту мелко, смешиваем её с мясом, немного поливаем соком из него.

Приятного ВАМ аппетита.