Сочный фитнес-ужин: рыба в омлете с овощами

Ингредиенты

  • минтай (у меня заморозка) — 600-700 г
  • овощная смесь — 200 г
  • куриные яйца — 4-5 шт.
  • молоко или сливки — 200 мл.
  • соль
  • перец

Размороженный минтай кладем на сухую сковороду и готовим около десяти минут на среднем огне до испарения почти всей жидкости. В это время приготовим омлет из яиц с молоком, добавив соль.

Я также слегка посолил рыбу на сковороде.

Через десять минут добавим к рыбе размороженные овощи и будем готовить ещё пару минут.

Затем всё заливается омлетом, огонь уменьшается до минимума, крышка прикрывается и блюдо готовится до полного приготовления омлета.

Это примерно минут 7-10.