Сочный салат с апельсином «королевский» на праздничный стол — всего за 10 минут
Ингредиенты
- апельсин — 1 шт
- крабовые палочки — 3-4 шт
- яйца перепелиные — 6 шт
- кукуруза консервированная — 80 гр
- майонез — 1 столовая ложка
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем крабовые палочки на кусочки и перекладываем в миску, нарезаем перепелиные яйца пополам, потом на 6-8 частей, добавляем к крабовым палочкам, очищаем до мякоти апельсин и нарезаем на кусочки.
Добавляем кукурузу, измельчаем зелень и высыпаем в миску, выдавливаем зубчик чеснока, немного посолить, добавляем майонез и хорошо перемешать.
Салат готов, он получается легкий, сочный, ароматный и очень вкусный.
Приготовьте такой салат на Новый год.