Солянка сборная с колбасой
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!
Описание приготовления:
Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Сосиски — 150 Грамм
- Буженина — 150 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатный сок — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
Количество порций: 10
Как приготовить «Солянка сборная с колбасой»
Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Буженину нарезаем кубиками.
Ветчину тоже нарезаем кубиками.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.
Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.
Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Похожий видео рецепт «Солянка сборная с колбасой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!