Солёная икра карпа

Солёная икра карпа

Солёная икра карпа


Очень вкусную холодную закуску из икры карпа можно подать даже на праздничный стол! Такой продукт стоит очень дорого, но вы легко сможете приготовить его даже в домашних условиях за 6-8 часов.

Описание приготовления:

Чтобы удалить аромат тины из икры, можно добавить различные пряности и специи, а также измельченный в пюре репчатый лук. По желанию икру можно взбить миксером, получая легкий паштет или соус.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Соль
Блюдо:
Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Икра карпа  — 350 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Вода холодная  — 250 Миллилитров
  • Масло растительное  — 25 Миллилитров

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Солёная икра карпа»

Солёная икра карпа - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Икру карпа аккуратно очистите от пленок.




Источник: povar.ru