Соломка из говядины с репчатым луком
Это блюдо вы приготовите буквально за 15-20 минут, что особенно актуально для тех, кто много работает. Соломку из говядины можно подать к столу с макаронами, кашей, овощным пюре или свежим салатом.
Описание приготовления:
Если на пороге неожиданные гости, то вы легко можете накормить их соломкой из говядины с луком, подавая ее как мясное блюдо. Не забудьте про соусы или сметану, они отлично подчеркнут вкус блюда и раскроют его аромат.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный)
- Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Соломка из говядины с репчатым луком»
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину промойте в воде и очистите от пленок и жил. Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде.