Ингредиенты
- ножки кролика — 2 шт.
- лук-шалот — 2 шт.
- картофель мелкий — 10 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино белое сухое — 70 мл.
- растительное масло — 2 ст.л.
- ветка тимьяна
- веточка розмарина
- палочка корицы
- кардамон — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме «Жарка» с использованием ингредиента «Кролик».
1.Кролика промыть, обсушить.
2.Лук-шалот нарезать на 2-3 части. Картофель промыть, обсушить и сделать надрезы.
3.Включить в мультиварке режим «Жарка», программа «короткая».
Влить растительное масло и обжарить кролика по 2-3 минуты с каждой стороны.
4.Добавить лук, чеснок, специи и травы, посолить, все перемешать и жарить еще 3 минуты.
5.Влить вино, перемешать, оставить режим «Жарка» еще на 5 минут. Крышку мультиварки не закрывать, чтобы вино выпарилось.
6.Включить режим «Тушение», программа средняя, закрыть крышку и тушить 50 минут.