Субмарина в фольге
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
- Булочка — 3 Штуки
- Соус томатный — 1 Стакан
- Ветчина — 9 Ломтиков
- Копченая колбаса — 9 Ломтиков
- Сыр — 6 Ломтиков
- Сладкий перец — 0,5 Штуки
- Лук белый — 1 Штука (салатный)
- Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Субмарина в фольге»
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.
4. Сверху щедро полейте томатным соусом.
5. Положите колечки ветчины.
6. Далее уложите ломтики сыра.
7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.
8. Последний слой — колбаса.
9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.
10. Заверните плотно в фольгу.
11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.
12. Приятного аппетита!