Суфле из свиной печени
Если вы купили свиную печень и не знаете что из нее приготовить, то запеките из нее вкусное суфле. Суфле из свиной печени получается нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из субпродуктов, то свиная печень идеально для этого подходит. Из печени можно готовить оладьи, запеканки и салаты. Предлагаю испечь в духовке нежное и вкусное суфле из свиной печени. Такое блюдо разнообразит ваше меню. Запекать суфле можно в керамических рамекинах или силиконовых формочках. Чтобы суфле было нежное, добавьте яйца и сметану. Для вкуса добавьте овощи — морковку и лук, будет вкусно!
Ингредиенты:
- Печень свиная — 250 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Морковь — 40 Грамм
- Сметана — 60 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Суфле из свиной печени»
Подготовьте все ингредиенты.
Свиную печень промойте и нарежьте средними кусочками.
Почистите овощи, нарежьте средними кусочками лук и морковку.
В чашу блендера выложите печень, овощи, вбейте куриное яйцо и добавьте сметану. Всыпьте специи по вкусу.
Взбейте все ингредиенты в блендере.
Смажьте формочки для запекания маслом, выложите печеночную массу.
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Суфле станет пышным и воздушным. Готовое суфле достаньте из духовки и немного остудите.
Суфле из свиной печени подавайте к столу. Приятного аппетита!