Ингредиенты
- свекла – 2 шт. (400-450 г)
- чеснок – 2-3 зубчика
- растительное масло – 3 ст.л.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- кориандр молотый – 1 ч.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- перец красный острый – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить в течение 10-15 минут.
Нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.
Добавить соль, сахар, измельченный чеснок (1-2 зубчика) и уксус.
Перемешать.
Разогреть растительное масло на сковороде, добавить кориандр, паприку, черный и красные перцы, чеснок (1 зубчик).
Быстро перемешать в течение 3-5 секунд.
И добавить к свекле.
Перемешать.
Салат переложить в салатницу.
Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся и хорошо пропитался специями.
Приятного аппетита!