Свиная рулька тушеная с картофелем в томатном соусе
Вкусное мясное блюдо для обеда или ужина можно приготовить из свиной рульки. Добавьте к ней картофель и томатный соус и вся семья будет сыта! Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Красочный соус из картофеля и свинины можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Он вкусен со сметаной или чесночным соусом, майонезом, горчицей. Не забывайте про хлебную нарезку и соленые огурчики!
Ингредиенты:
- Рулька свиная — 1,2 Килограмма
- Картофель — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соус томатный — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Вода горячая — 250 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Свиная рулька тушеная с картофелем в томатном соусе»
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Рульку приобретите с кожей или без — по желанию.