Свиная рулька в соевом соусе
Свиную рульку чаще всего используют для холодца. Я решила расширить границы приготовления этого продукта. Изучив много рецептов, приготовила свиную рульку в соевом соусе. Результат выше всех похвал!
Описание приготовления:
Соевый соус имеет солёный вкус, но этого не хватает, чтобы просолить рульку, поэтому дополнительно вводится соль. Если вы любите пикантный вкус, добавьте любимые острые специи. Рульку к столу подавайте в горячем виде с зеленью и маринованными или солёными овощами.
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 1 Штука (среднего размера)
- Мёд — 3 Чайных ложки
- Соевый соус — 200 Миллилитров
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи для мяса — По вкусу
Количество порций: 2-3