
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соль
- перец
- приправы для мяса
- для маринада.
- мёд 2 ч.л.
- соевый соус 4 ч.л.
- растительное масло 3 ч.л.
- гарнир
- картофель 6 шт.
- соль
- перец
- укроп сушеный
- красный перец
- растительное масло
1) Сначала приготовим маринад.
В большой тарелке соединим мед (2 ч.л.), соевый соус (4 ч.л.) и растительное масло (4 ч.л.).
Как только перемешали убираем в сторону.
Следующим шагом является подготовка мяса.
Промойте его, просушите бумажным полотенцем и удалите сухожилия, жилки и тому подобное.
Мясо режем на куски подходящего размера, срезая вдоль волокон.
Затем по каждому кусочку делаем надрезы с обеих сторон. Это поможет специям и маринаду лучше проникнуть в мясо.
Затем подсаливаем, поперчим и добавляем смесь приправ для мяса по вкусу.
Тщательно втираем всё в мясо со всех сторон.
После этого можно замариновать мясо, лично я наносил маринад при помощи кондитерской кисти.
Мясо с обеих сторон смажьте маринадом.
Оставляем мариноваться на 20 минут.
В это время нарезанный картофелем размещаем в миске.
Затем подсаливаем, поперчим, добавляем сушёный укроп и красный перец, а также растительное масло.
Все хорошо перемешиваем.
На противень разравниваем фольгу блестящей стороной вниз, на нее кладем мясо и тщательно заворачиваем.
Ещё раз открываем фольгу, кладем туда картофель и плотно завертываем.
7) Все это отправляем в духовку при 200 с.
У меня всё готово было почти через два часа.