Свинина с овощами в рагу

Ингредиенты

  • 1.свинина не жирная 300 г.
  • 2.лук 1 шт.
  • 3.картофель 4-5 шт.
  • 4.перец сладкий 1-2 шт.
  • 5.капуста белокочанная
  • 6.морковь 1 шт.
  • 7.кабачок 1-2 шт.
  • 8.чеснок 2-3 зубца
  • 9.томатная паста 3 ст.л.
  • 10.базилик,петрушка,укроп
  • 11.соль,смесь перцев
  • 12.масло растительное
  • кол-во ингредиентов в зависимости от размера.

Нарежьте мясо, лук, картофель, перец, капусту и кабачок кубиками, морковь натрите крупно, а чеснок выдавьте.

Обжарьте мясо на растительном масле до легкой румяности.

Мясо закрыть слоями лука, картофеля, перца, капусты, моркови и кабачка. Каждую часть посолить и поперчить по вкусу. Тушить двадцать минут.

Всыпьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и тушите до готовности.

5.Получается очень вкусно!