
Ингредиенты
- 1.свинина не жирная 300 г.
- 2.лук 1 шт.
- 3.картофель 4-5 шт.
- 4.перец сладкий 1-2 шт.
- 5.капуста белокочанная
- 6.морковь 1 шт.
- 7.кабачок 1-2 шт.
- 8.чеснок 2-3 зубца
- 9.томатная паста 3 ст.л.
- 10.базилик,петрушка,укроп
- 11.соль,смесь перцев
- 12.масло растительное
- кол-во ингредиентов в зависимости от размера.
Нарежьте мясо, лук, картофель, перец, капусту и кабачок кубиками, морковь натрите крупно, а чеснок выдавьте.
Обжарьте мясо на растительном масле до легкой румяности.
Мясо закрыть слоями лука, картофеля, перца, капусты, моркови и кабачка. Каждую часть посолить и поперчить по вкусу. Тушить двадцать минут.
Всыпьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и тушите до готовности.









5.Получается очень вкусно!