
Ингредиенты
- свинина (мякоть с лопатки) – 200 г
- мука – 1 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- кориандр сухой молотый – 1/3 ч.л.
- эстрагон сухой – 1/3 ч.л.
- перец белый молотый – 1/3 ч.л.
- сухари панировочные – 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое – 1 ч.л.
- масло растительное для жарки – 4 ст.л.
Приготовить панировку.
В блюдо налейте муку, перемешайте её с солью.
Сделать льезон.
В миске взбить яйцо, прибавить укроп, белый перец, кориандр, молоко и тщательно размешать.
В другое блюдо посыпать панировочные сухари.
Покройте мясо плёнкой и хорошо отбейте его молотком.
Сбрызгнуть оливковым маслом и оставить мариноваться в холодильнике полчаса.
Обвалять в муке.
Затем вымочить в льезоне.
Обвалять в панировке.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.